Для КВН

Ежедневно меняется мода,
Только нечего нынче купить.
Наши девушки с БИО завода
Все желают нарядными быть!
Время движет прогресс перестройки
Неуклонно всё время вперед,
Помодней мы б оделись,да только,
Вот промышленность всё отстает!
Ну,что сказать,ну,что сказать,
Жить стало тяжелее,
Но не хотим мы унывать,
Смотрим веселее!
Ну,что сказать,ну,что сказать,
С переходом к рынку,
Нам уж,видно,не видать,
Говядинки,свининки!
Калачи мы наденем на уши,
Канифолью намажем глаза,
Будем выглядеть несколько лучше-
В наше время иначе нельзя!
Будем кушать картошку с водою,
Чтоб фигуру свою сохранить.
Ах,как хочется быть молодою,
Красотою мужчин покорить!
Ну,что сказать,ну,что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать,желают знать-
Что же завтра будет!
Ну,что сказать,ну,что сказать,
Это все цветочки,
Будут ягодки ещё,
Не дойти б до точки!

8 марта 1991 г


Рецензии