Фантомные боли души

Я тебе посвящаю фантомные боли души,
Как осколок с войны, оживаешь во мне к непогоде,
Я ушёл бы на фронт — да с тобой ни на что не пригоден,
Я бы вынул тебя — да боюсь, без тебя мне не жить.

Каждый прожитый день приближает нас к новой весне,
Каждый новый глоток декабря лишь усилит похмелье,
"Мы ещё поживём", — лесорубу шумели деревья,
"Мы ещё повоюем", — шептал умирающий снег.

26 декабря 2021


Рецензии
мы ещё повоюем, Саш...и поживём...

сердечно к тебе,

Такая Маленькая Жизнь   18.04.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.