Душа не имеет оттенка

Душа не имеет оттенка,
Ни нации, ни языка.
Ей не нужны эти клетки,
В которые люди вгоняют себя.

Не нужен ей паспорт и визы,
Не важен цвет кожи, народ.
Душа превосходит границы,
В которых сознанье живёт.

Душа не имеет ни расы,
Ни пола и не статуса.
Земные границы не важны
Душе, что от Бога пришла.

Не важны религии, званья,
Политика, деньги, влияние.
Душа, что стоит в изначалье
Единое Бога сознание.

Мы все здесь частички от Света,
А значит Едина и Суть.
И вновь будет Вместе мы где-то…
Личины с себя все стряхнув.

Весь видимый мир и границы
Оставит Душа, воспарит!
Весь этот мир – только лица...
Огонь первозданный нас Соединит!


11.02.2020


Рецензии