С горы по-русски...

С горы по-русски с разворотом,
Чтобы в груди сжималось аж,
Чтоб закружился небосводом,
Зимы чарующий пейзаж.

Да так, и чтобы ветер свистом,
Чтоб невозможным позабыть
Как ельник в блеске серебристом,
Способен сна  совсем лишить.

В одном желании, чтоб снова
С горы лететь, вжимаясь вдаль,
Которой каждый раз всё ново:
И снег, и ветер, и хрусталь.


Рецензии