2021-12-30
о расстоянии в годах и километрах зная,
грустить немного и еще немного сверх,
смирившись, буду молча без отчаин:
по Вашим карим, как гречишный мёд,
по Вашим темным и прекрасным мягким,
по взгляду милому, и пусть немного лёд,
по телу... тоже... и желаю Счастья
Свидетельство о публикации №121123001944