Всех Благ-Здоровья-и-Любви! 20. 12. 2021 г

     ВСЕХ БЛАГ-
     ЗДОРОВЬЯ-И-ЛЮБВИ!

Всех Благ-Здоровья-и-Любви
Друзьям на Уровне Земли
и в Остальных Пространствах тоже,
ведь Всё-и-Вся Извечно Боже!
                30.12.2021 г.


Рецензии