Центральное Солнце Любви

Я улетаю в Вечность за мечтой!..
Мечта меня зовет за грань Вселенной,
Где встречусь я с Великой Пустотой
И Красотой Божественной, нетленной!..

Та Пустота – Начало всех начал,
Исток всего, что было, есть и будет…
В ней для души ты не найдешь причал…
В ней разум твой все сущее забудет...

В той Пустоте Великой Красотой
Сияет Истина за гранью пониманья…
Туда стремиться Сердце за мечтой!..
Сам Бог там - Свет Пречистого Сознанья!..

Я улетаю в Вечность за мечтой!..
Мечта меня зовет за грань Вселенной!..
Туда, где светит Вечной Красотой
Центральная Звезда Любви нетленной!..


Рецензии