Дядя из Ростова

Вот приедет дядя из Ростова,
Нам покажет новые обновы,
А жена ворчит на мужа:
“Ой, какой ты бестолковый!

Ты всю жизнь мою сломал,
Молодость мою потратил,
Мы живем лишь на твоем окладе!
Ты наверно спятил?

Обещания мне давал,
Вышла за тебя из жалости,
Ожидания не оправдал,
Нужно было слушать маму!"

А причем тут дядя из Ростова?
Да пошел он в жопу!
Я всю жизнь гружу мешки пудовые,
Если что не нравится, звездуй в Европу!

29.12.21


Рецензии