Мир без меня

тебе приснится целый мир без меня,
мир, где тебе будет лучше,
и, поверь, я буду только рад за тебя,
даже после того, что плюнула в душу.

мир этот будет как ты хотела,
самое главное - там меня нет,
сделала мир как смогла, как сумела,
и с другим ты встречаешь рассвет.

счастлива будь в своём маленьком мире,
если вдруг со мной тебе было не так,
а я помяну тебя в своей лучшей лире,
сжигая при этом мосты.


Рецензии