Грядут другие времена

Грядут другие времена, грядут другие…
И мир изменит полюса, изменится отныне.

Придётся вам принять тот факт,
Как раньше – впредь уже не будет.
И как бы ни хотелось вам,
Изменятся и люди.

И как бы ни было сильно
Желание укрыться,
От сих вибраций, перемен
Всем на Земле не скрыться.

Всё то, что знали вы до сих,
Всё то, что накопили,
Оставить надобно вам их -
Те знания себя изжили.

Земля идёт в Новый виток.
Глазу не зрим, но ощутимый.
Светлых энергий сей поток,
Даст новые нам силы.

И людям нужно ощутить
Вибрации иные.
И вспомнить, снова воспарить
В Миры уже другие.

Миры, откуда мы пришли
Как Души изначально,
Истоки вспомнить вновь свои,
Вернуть, что потеряли.

Простую Истину познать,
А ложь и тьму отринуть.
Что в изначалье ты – Душа
Из Ангельского Мира.

Что всё, что знаешь ты сейчас
Всё то, чем ты наполнен –
По большей части это лажь
И кривды лишь законы.

Чтоб обрести Познанья Свет
И Истины лучинки,
Воззвать нам нужно лишь к себе,
К той части позабытой.

Все, вроде, знают, что Душа
Есть в каждом человеке,
Но то, что ты – это она, – 
Как будто под забвеньем.

Живём мы жизнью не Души,
А телу на потребу.
И всё сильней уходим мы
От Сердца и от Света.

Сейчас же Мир нам шанс даёт,
Потоки посылая,
Поднять Сознание своё,
Себя Осознавая.

И есть возможность Воспарить,
Отринуть потребленье.
С Душою связь восстановить.
И в этом лишь спасенье.

Те, кто живут, но не Душой,
Боятся смерти, мрака.
Цепляясь за мирочек свой,
Боятся с ним расстаться.

А страх – он только в головах,
Цепями прибивает,
И делает рабов из нас,
И в мир материи вгоняет.
И позабыли мы уже,
Ту Истину, что знали,
Что верить нужно лишь Душе.
Нас к телу привязали.

Сейчас же есть у нас всех шанс
К Душе нашей вернуться,
Услышать снова её глас,
От дрёмы отряхнуться.

И вновь подняться на крылах
В Миры уже иные.
Отбросить всё, что держит нас
В сём материальном мире.

Вспомнить Любовь, паренье, Свет
Вибрации другие…
Понять, что словом «человек»
Тебя лишь обделили.

Отринуть, наконец, сей мир
Материи прогнившей.
И ощутить себя Душой,
Крылами Воспарившей!

Сейчас Луч Света послан нам
И шансы разобраться:
Ты Ангел или ты шайтан…
В каких мирах вращаться…


11.09.2019


Рецензии