О пользе каменных сердец

 "Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров, и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?»  Что там в мозгах у Хинштейна? Там камень???* Сердце точно каменное, единоросс ведь!

 Гражданин с двойным гражданством мечтает отнять единственное гражданство у оппозиционеров. Тех,что любят свой народ и страну побольше бездельников, занимающих место в Думе, без конца повышающих себе зарплату и принимающих антинародные законы! Есть мнение, что фарс с лишением гражданства придуман исключительно ради Навального.

 Согласно Википедии, с 2003 по 2021 год, в течение исполнения полномочий депутата Государственной Думы IV, V, VI и VII созывов, выступил соавтором 191 законодательной инициативы и поправок к проектам федеральных законов.В июне 2021 года Хинштейн занял второе место в рейтинге «Коэффициент полезности депутатов Госдумы» по результатам исследований активности парламентариев, которые проводились с апреля по июнь 2021 года. Вы представляете, как эта его активность навредила простым людям?!

 А не забыли ещё, как он пьяным бегал по ижевской гостинице в трусах в горошек и до рассвета бил стёкла? Люди боялись выйти из номеров. Однако, никто не имеет права об этом помнить, ведь по требованию Роскомнадзора этот материал удалён.
А в Википедии сохранилась информация о том, как Александр Хинштейн на борту самолёта, совершавшего рейс по маршруту Минеральные Воды — Москва, нарушил правила безопасности. После этого СК даже хотел лишить Хинштейна депутатской неприкосновенности. Но единороссам простят почти всё! 


* - попробовала перевести его фамилию с немецкого.
Фото из сети.


Рецензии