Пока ты рядом

Пока Ты Рядом,...Я Живу,...
Тебе доверив Жизнь и ДУшу!
Обласканный тобой,...Дышу...
И в каждом дне шаги я слышу.

Шаги Любви!... Шаги Весны!
Пока Ты Рядом,...шаги Наши!
Пока мы вместе видим сны,...
В Любви купаться будем даже!

Пока Ты Рядом,...мне всё ясно...
И Жизнь бурлит, как никогда!
Тебя я ждал ведь не напрасно,...
Любовь Прекрасная Моя!!!

Пришла ко мне ты, как Царица!
Пока Ты рядом, я- твой Царь!
Пока Я рядом, ты- Жар-птица,...
А я- твой преданный...глухарь.

Да, я такой, а ты не смейся!
Пока Ты Рядом,...Я Живой!
Сказать " ЛЮБЛЮ" тебе осмелюсь!
БЫТЬ РЯДОМ...
                МНЕ Б ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.03.2020г.


Рецензии