Уходящему спасибо, ну а Новому привет!
То,что происходило,всё оставило свой след.
С Вами стали мудрее,всё сумели пережить,
Много преодолели,научились жизнь ценить.
Очень было не просто на пройденном пути,
Теперь все умеем мы уверенней идти.
Опыт жизни пригодится,осталось понять
Там,где мир парит как птица,Божья благодать.
Помогая,нам помогут в самый трудный час
Где любовь,там правда,сила,важная сейчас.
Понимание же сложно,у каждого свой нрав
Но,кто жизнь другим спасает,тот и будет прав.
С Новым Годом все на свете!!!
Всем счастья и добра!!!
Пусть жизнь будет на планете!
Хватит любви,тепла.
Жизнь свою,других цените!
Станет мир светлей.
Двери рая отворите
Для души своей!
31.12.2021г. 08.08
Свидетельство о публикации №121123001813
Всего тебе хорошего, с уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 01.01.2022 10:01 Заявить о нарушении
С новым годом!!!
Всё будет хорошо!
Снежана Егорова 01.01.2022 10:10 Заявить о нарушении