Мной Боготворимая!

Самый ясный взгляд!...Волосы- шелкА!...
.........У Моей Любимой!
Дивная улыбка!...Бездонные глаза!...
.........У Моей Любимой!
Голос птички!...Самой певчей!...
.........У Моей Любимой!
С небес будто прилетевшая!...
.........Мною Ты Хранимая!
Для Тебя вся Радость Жизни!...
.........Для Моей Любимой!
Для Тебя Судьбы...сюрпризы!...
.........Для Моей Любимой!
Для Тебя Весны цветенье!...
.........Для Моей Любимой!
Ты- Земли всей...Украшенье!...
.........Ты- Неповторимая!
Я готов сойти с ума!...
..........От Моей Любимой!
В голове уже штормА!...
..........От Моей Любимой!
Дрожу весь в прикосновенье...
..........От Моей Любимой!
Ты- Создателя.....Творенье!...
..........И...Мной Боготворимая!!!.....
....................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.03.2020г.


Рецензии