Тюльпаны

В Тюльпанах всё Божественно Прекрасно!...Тюльпаны не возможно не любить. Любовь к Тюльпанам будет продолжаться всю Жизнь, если вы хоть однажды восхититесь их Красотой!!!.....
 
 Изящество....на тонком стебле!...
  Они от кроткости самой... и без изьяна!
   От Красоты их....мы...ослепли!..............
    Они- Прекрасные Тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!!
  В них -Лёгкость будто бы...струится.....
  В них- Женственность!... Любовь Весны!...
  Кто Любит их,...всегда стремится...
  К Прекрасному!... Они...Скромны!!!
    Такая Скромность...Украшает!....
    Весь Мир!... Весну!... И Женщин Милых!!!
    Мужчина каждый в мире знает,............
    Весна, Тюльпаны- Для ЛЮБИМЫХ!!!
      Счастливых и Красивых Женщин!!!
      В шелка Весенние....одетых!..............
      Несчастных пусть всё ж будет...меньше!
      Всё Больше Будет......Обогретых!!!!...........
        Теплом!... Добром!... Улыбкой!... Светом!...
        Для Женщин...пишут ведь...Романы!!!......
        Для них...цветут Ромашки...летом!!!.......
        Ну, а....Весной......Цветут....ТЮЛЬПАНЫ!!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.03.2019г


Рецензии