Шаг сделан навстречу зиме...

Шаг сделан
Навстречу зиме.
А дальше -
Снег на дворе.
Потом, мороз
Чуть, крепчал,
Готовясь
К чему-то опять?
А было готово
Давно,
Встретить у нас
Новый год!
И проводить Старый,
Как следует
По правилам.

         30.12.21


Рецензии