Бывших Нет Никого. 30. 12. 2021 г
Офицеров Бывших Не Бывает:
Отслужил, - в Запасе-и-Отставке.
Это Каждый Сам Давненько Знает.
Остальные тоже Не Козявки:
Каждый Выбрал, Кем Желает Стать,
Познавая, Кто Не Есть Он в Боге.
В Этом Нас Земли Извечна Стать
на Любой из Выбранной Дороге.
Бывших Не Бывает Никого:
Что Познал - уже для Всех Навечно
и для Каждого-и-Нас-Его-Всего
в Мироздании, Не только в Человечном!
30.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121123001766