Мне тебя не хватает очень!

Без тебя мне не жить,...знаешь???
Мне не спать без тебя ночью!
Ты вернуться ко мне,... обещаешь???
Мне Тебя Не Хватает Очень!
   Вот Весна на дворе,...видишь???
   А во мне всё зима и холод.
   Боль в душе ты моей слышишь???
   Ощущаешь любовный мой голод???
Я тебя буду звать вечно!
Я тебя буду ждать долго!
Я пойду за Любовью...по встречной!...
Буду выть без тебя...волком!
   Я Люблю Тебя!!!...Ты меня слышишь???
   Я с ума ведь сойду!...Хочешь???
   Ну, а ты без меня дышишь???
   Мне ж...Тебя Не Хватает...Очень!!!
.................................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.03.2021г.


Рецензии