Для поднятия Силы и глубинных Родовых знаний

Взываю я к глубинам Рода,
К Хранителям, что у Истоков,
Пускай поднимутся к потомкам
Вся Сила, Мудрость и Любовь.

Пускай поднимутся те Знанья,
Что до сих пор внутри скрывались,
И память крови, что в Жрецах,
Что в Прародителях и Праотцах.

Пускай из самых глубин крови
Поднимется, что потаённо.
И вскроет память все те Знанья,
Что передал Космос землянам.

Та Мудрость, Знанья, что в крови,
Пусть, наконец, увидят мир.
И пусть сквозь толщи всех времён,
Тот мир, что канул в небытьё,
С сегодняшним мостом будет соединён.

Пусть те, в ком Знания и Мудрость,
Сегодня, наконец, проснутся.
И потечёт по жилам память
И распакует все те Знанья.

Пусть пробудятся ото сна
С Рассветом те, в ком Знанья Космоса.
В ком кровь Жреца.

Да будет так!


5.03.2021


Рецензии