Жить по правде...
*************
отзыв : По правде жить-хотелось бы конечно...
Но трудно быть правдивым бесконечно,
Ведь в жизни ты на йоту ,да соврёшь
И в справедливых стан-не попадёшь...
-----------
А проповедь читать о правде-не старайся:
Быть уличённым в кривде-опасайся!
Свидетельство о публикации №121123001734