Этот вечер... неповторимый!

Сами для себя нашли спасенье... Так ответь – ну что же ты молчишь?!
"Мы же рядом", – тихо шепчет Сердце... "Вы не вместе", – отвечает Жизнь.../инет/

Посмотри мне в глаза,...Любимый!
Передай всю Любовь взглядом!.
Мы с тобою так близко,...рядом!
Этот Вечер...Неповторимый!!!

Этот Вечер мы помнить будем!
Он- последний!...Значит, прощальный!
Разговор начат сакраментальный,...
Набор слов, правда, очень скуден.

Так бывает, что быть вместе...
Представляется...не возможным.
Говорить нам об этом сложно...
И не быть мне твоей невестой.

И как будто скребут кошки,...
Раздирая всё сердце...в кровь,...
Разбивая в пытках...Любовь,...
Не оставив Надежды ни крошки.

Загляни мне С Любовью в ДУшу!
Пусть с твоей... моя тоже плачет!
Зачем путь наш с тобою был начат???
Я не слышу тебя!... Не слышу!!!

Этот Вечер...Неповторимый!...
Не увидеть нам больше друг друга.
Тишина нам сегодня подруга...
И Любовь!... Та, что плачет, Любимый!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.03.2020г.


Рецензии