Белые голуби! 1 Апреля- День Птиц!

1 АПРЕЛЯ- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПТИЦ!!!........
Что дают птицы человечеству? Сопереживание полёта, Радость Жизни, Вдохновение, ощущение Свободы и, конечно, очень многое для понимания Прекрасного!

Голуби тихонечко воркуют,...
 Наслаждаясь Миром,...Тишиной.
  И от Счастья белые ликуют,...
   Светлую Любовь...неся с собой!
    Кто вас сОздал белыми?..Ответьте!
     Белыми, как снег,.. как Чистота!!!....
      И услышим голубей мы в небе:
      " Создала нас Мира Красота!"
         Голуби тихонечко взлетают,...
          Покоряя ...Высь и Небеса.....
           В облаках белеют,... нежно тают,
            Только слышны... Счастья Голоса!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.08.2018г.


Рецензии