Женщине необходимо счастье!
Женщине необходимо Восхищение!...
От мужчины, чтобы Расцвести!
И тогда Души её цветение...
Сможет Красоту приобрести!
Если же мужчина боль приносит,...
Женщине не стоит радость ждать.
Он себя над нею превозносит....
Что же от такого...ожидать?
Бросит он Любимую в ненастье.
Руку не протянет и не жди.
Где- то затерялось её Счастье,...
Но всё придёт!...Немного подожди!
Женщине необходимо Постоянство!
Верность в наше время- редкость!
Верность для Любви- Убранство!
Женщине необходима Честность!
Женщине Необходимо Счастье!
Неопределённая на свете вещь.
Ей так хочется его участья,...
Но зиг- заг Судьбы всегда зловещ.
Высока цена за Счастье это!
Дорого приходится платить!
Женщина, как будто бы раздета,...
Восхищенья если ей...не ощутить!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.03.2020г.
Свидетельство о публикации №121123001701