Отыщи непременно

Ты меня отыщи в светлых далях твоих непременно,
Бескорыстным крылом, как при жизни, меня осени.
Обойми меня взглядом таинственно-проникновенным,
Как в минувшие полные света и радостей дни.

Снова стань мне надёжным причалом и твёрдой опорой.
Сероглазым сияньем войди в утомлённую грудь.
Среди множества странных кривых и прямых траекторий
Безошибочно выбери потусторонний наш путь.


                30.12.2021 г.


Рецензии