Прекрасные люди!

Все мы с вами...Прекрасные Люди!...
У нас Солнце Одно на всех!
Все себя мы, конечно,...любим...
И у каждого есть земной грех.
    Все мы с вами...Хорошие Люди,...
    Но...Хорошие врут иногда,...
    И Хороших..." Другие" всё ж судят,...
    А " Другие",...они Кто тогда???
Все мы с вами,..Надёжные Люди,...
Иногда только в миг подставляем.
Добавляем в Судьбу свою мУти,...
Но...плохими себя не считаем!
    Все мы с вами...Добрые Люди,...
    Злыми правда частенько бываем.
    На " Других" нагоняем...жУти,...
    От Прекрасных Себя и страдаем.
Все мы с вами...Умные Люди,...
Но тупим слегка...от ума!
Гнев в нас зверя порой бУдит,...
Но...Прекрасными считаем себя!
    Все мы с вами...Прекрасные Люди!!!
    Нам бы...Завтра Вспомнить об Этом!
    Так давайте...Прекрасными Будем...
    И Заполним Весь Мир Добрым Светом!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.04.2020г.


Рецензии