Шар ликует

шар ликует,

скоро праздник,

ёлки колкий аромат,

вьется котофей-проказник

возле ёлочных наград,

манит пика взгляд кошачий,

огоньки мигают в такт,

серпантин шумит бесячий,

съем тебя и буду рад.


Рецензии