Всё ушло

Было много женщин у тебя и друзей хороших,и подруг,
Только где они теперь,друзья,подевались все куда-то вдруг.
Под гитару песни ты отлично пел,про любовь и верность,честь и долг.
Только так прожить ты не сумел и теперь один живешь,как Бог!
Было много денег у тебя,был красив,умён и полон сил,
Только сладкий голос медных труб незаметно как-то подкосил.
Всё ушло куда-то,как песок,испарились деньги и почёт,
Раздавил судьбу и жизнь злой рок,неизбежный наступил расчет!

Загляни в себя,посмотри назад,все ли верно ты делал в пути,
И из тех дорог, что пред тобой лежат,ту ли выбрал ты,по которой надо идти!

А теперь стеная и хрипя,ты придёшь домой,как в конуру.
Холодно в квартире у тебя,да ещё и сыро будет где-нибудь,к утру.
Ты лежишь,забившись в старый плед и часы считаешь до утра,
Что ж,наверно,так хотел ты сам,только вот за все платить пора!

Загляни в себя,посмотри назад,все ли верно ты делал в пути,
И из тех дорог, что пред тобой лежат,ту ли выбрал ты,по которой надо идти!


Рецензии