Несравнимая!

Стильная, Яркая, Красивая, Восхитительная, а главное - Неподражаемая, Несравненная, именно такой я вижу тебя!
         
Жизнь дороги мои перепутала все.
Заблудилась Душа,... очень боязно мне,
Что приду я не к той!... Что приду не туда...
Но иду по прямой...и не знаю куда...

Только ты лишь Одна,...Несравнимая есть!
Только ты для меня!..Слов красивых не счесть!
Не сравнится никто!..Просто Лучшая ты!....
Полюблю ни за что!..Полюблю за мечты!.....

Пусть я женщин других повидал на пути...
Несравнима Одна!..Где ж её мне найти?
Несравнима во всём!..Несравнима везде!
Она мыслит о нём!..Может, мысль обо мне?

Может, ищет меня?..Заплутал я в дороге....
А она ждёт не зря...и стоит на пороге....
Может, просто мечтает..обо мне- Несравнимом?
Звёзды в небе считает..Не Сравнить нас, Любимых!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.06.2018г


Рецензии