Инста-де...

Её душа не знает лучей света,
Там не темно, но очень специфично.
Она вся хороша, но вам при этом
Общаться с нею будет непривычно.

О вас Она ведёт свои расчёты,
Но вы не знаете кто вы на самом деле.
Вы - лох, как и другие идиоты,
Что думают о ней, лишь как о теле.

Она вас слышит,но не замечает.
Вы - лишь объект. Животное в прицеле.
На ваш инстинкт она не отвечает,
Она вас терпит. Ей вы надоели!

Для вас всё вновь,но вы пятидесятый.
Сценарий прост,без смысла и секрета.
Ей нравятся, к примеру, поросята,
Что дарят деньги,шмотки и браслеты.

Ей и самой не очень-то приятно,
Но что поделать?Времена и нравы!
Она рациональна, адекватна.
Вы недовольны Ею? Вы не правы.

П.с.:
"Все платят в этой жизни,даже те,
 кто свою душу держат в темноте!"


Рецензии