Была Земля и был Совет

Была Земля и был Совет…
И было принято тяжёлое решенье:
Покинуть Землю, раз её покинул Свет…
И переждать вдали ночи затменье.

И смысла не было вступать в неравный бой,
Другие на Земле стали законы…
И сами люди стали сатаной
И позабыли Мирозданья Коны.

И тёмною окутав пеленой
Всю нашу Землю Матушку и всё сознанье,
Пришли другие существа в наш мир Земной,
Сломав Законы Мирозданья.

У них свои законы и свой тёмный мир,
Они по-своему живут и дышат.
И потеряли они связь с Духом своим,
Они его уже не слышат…

Не могут излучать они и греть
И в Созидании Творить и Благодати.
Им остаётся только лишь смотреть,
Как далёк тот Свет, с которым связь они утратили.

Им остаётся потребленье и паразитизм,
В пространстве лишь искать, к кому прибиться.
Утратив связь с Источником, который им дарил
Возможность расширяться и развиться.

И вот такими хищниками Мироздание полно
И рыщут они в поисках тепла и Света,
Но их сознанье таково –
После себя лишь только пепел.

Боятся они Свет в себя впустить
И вновь соединиться с Изначальем.
И так им остаётся в страхе жить,
И только брать, после себя лишь разрушая.

С такими вот столкнулась Мать Земля
И Светлые те силы, что на ней были,
Чтоб не утратить в этой тьме себя,
В Миры другие и Созвездия отбыли.

Но были те, кто не сумел смириться,
Не захотел со стороны лишь наблюдать.
Кто в это время тёмное за Землю бился,
Сумев-таки Матушку отстоять!

Есть те, кто не сумел смириться
И не сумел оставить Землю и уйти.
Из Миров Светлых на Земле он воплотился,
Чтобы помочь Земле и людям эту тьму пройти.

И Души эти неустанны были –
Сумели Свет и сохранить и пронести.
И неустанно они в этой тьме Светили,
И неустанно служение своё несли.

И Знания сумели сохранить, которые Земля Хранила,
И сохранили связь с Природой и собой.
И никакая тёмная паразитическая сила
Не вытравила из Души Свет и Любовь.

Не вытравила ни страданием, ни болью…
Не вытравила подкупом, обманом, «плюшками»…
Души те…несли в себе Источник,
Сумели отличить Свет от тьмы.

Сумели во времена той тёмной ночи
В себе Свет сохранить и пронести.
Они сумели сохранить в себе Источник,
Частички до людей те донести.

Сумели пережить всю боль и ужас,
Сумели не померкнуть в этой тьме.
Они лишь Свету и Добру всегда служат
И нашей Матушке Земле.

И вот теперь, когда Рассвет уж наступает
И Землю Матушку Свет вновь собою обогрел,
В тех людях Свет Кристаллов засияет,
Вернёт Гармонию и Благодать Земле.

Вернёт он Свет всему живому,
Всему и всем, кто в Свет захочет вновь войти.
Приблизит Нас к Источнику Родному…
У каждого из нас к Нему свои Пути…
Пусть Ангел Вас ведёт и всюду Охранит!


27.07.2020


Рецензии