А мне бы крылья!!!

И не важно, где я был до тебя,...
И не важно, чем дышал, где ходил...
Жизнь моя пролетела вся...зря.
Важно,...я до тебя и не жил!
    А мне бы крылья такие, чтоб...вверх!
    Чтобы ввысь!... Чтоб к тебе поближе!
    Искупить чтоб навеки свой грех...
    И на Крыльях Любви...взлететь выше!
А мне бы тихо припасть головою...
На Родной и Любимой груди!
Только быть бы всегда с тобою,...
Чтобы прошлая жизнь...позади!
    И не важно, что было со мною,...
    Важно слышать твой радостный смех!
    Я тебя от несчастья...закрою,...
    А мне бы крылья такие,...чтоб вверх!!!
Чтоб лететь и лететь ВМЕСТЕ!...
Чтоб парить в облаках...ВДВОЁМ!
Чтобы было так лет...ДВЕСТИ,...
Мы на Крыльях...ЛЮБОВЬ.. Пронесём!!!
.................................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.03.2021г.


Рецензии