Мысли выбирай!

Мысли- это Крылья Души! Человек- продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем и становится! Измени свои мысли и ты изменишь свою Жизнь!/инет/

Всё просто!... Всё очень просто!
За столом говорим красивые тОсты.
Слова искусно к изреченьям подбираем,
В течении всей Жизни что- то выбираем.

Одежду, пищу, интернет,...
Друзей, работу, лучший цвет.
Семью, поклонников, подруг,...
Добро иль зло, квадрат иль круг.

Пусть будет стиль в одежде этот,...
А отпуск мы желаем летом.
Машина чтоб была крута,...
Квартира в городе Москва!

Жизнь наша состоит из мыслей,...
Которую пытаемся осмыслить!
Да, мы- Мыслители по Жизни!...
Не зря гранит науки грызли!

Из Мыслей Правильных Судьбу мы сложим,
И, даст нам Бог, ещё кому- нибудь поможем!
Ведь Жизнь- не только личное довольство,
Ещё и Доброта, ....и Хлебосольство!

Ещё Красивая Душа и Сердце Золотое!
А не бриллианты и колечко дорогое.
Жизнь эту с толком проживай!...
А прежде- МЫСЛИ ВЫБИРАЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.05.2018г.


Рецензии