Вот потеха
Ваське стало грустно...
Ёлка вместо люстры!
– Ладно, я проказник –
Было, портил праздник...
Вот потеха – в Новый год
Вверх ногами хоровод!
29. 12. 2021
***
Вдохновило
http://stihi.ru/2021/12/27/1232
Забавные отклики:
Заберусь на портьеру,
полечу прямо к ёлке.
Я ночная пантера -
сыплю на пол иголки.
Чтобы не было грустно
Буду громко мурлыкать
На пол рухнула люстра
И не вяжется лыко.
Наталья Харина
*
Эта ёлочка не та.
ни для нас, ни для кота.
Пусть вокруг неё весь год
мухи водят хоровод!
Эльвина Шумовская
*
- Здравствуй, ёлка, Новый год!
Ты висишь, как люстра!
Непорядок! Думал кот,
Свято место - пусто!
Ну куда, скажите, люди,
Класть подарки детям будем?
Тамара Второва
*
И под ёлочкой неужто
Не судьба подаркам быть?
Для детей подарки нужно
Крепко к потолку прибить!
Лидия Терникова
*
Свидетельство о публикации №121123000161
Не судьба подаркам быть?
Для детей подарки нужно
Крепко к потолку прибить!
Хорошее стихотворение. Понравилось. Удачи вам в конкурсе.
Лидия Терникова 31.01.2024 16:44 Заявить о нарушении