Итог. 30. 12. 2021 г

     И Т О Г

Предпоследний Года День.
Подводить Итоги Надо.
Впрочем, эта Дребедень
для Статистики Отрада:
Сколько Сделано Продукта,
чтобы Выгоду Считать?
Стих – Не Овощь-и-Не Фрукта.
Можно только Почитать…
Стих Питает Души Наши
да Сознание Питает
Информацией Акаши, -
Истина в Них Обитает.
Вывод Можно Сделать Ясно:
Стих – на Пользу и во Благо,
ведь Сознание Прекрасно,
а в Душе Живёт Отвага.
И Любви в Нём Состояния
да Полно с Избытком Света:
Нет Проблем в Них Без Ответа.
Этим Ценно Достояние.
                30.12.2021 г.


Рецензии