В плену твоих рук

В своей страсти к тебе...утонуть бы,...
Захлебнувшись Любовью...Твоей!...
На груди...в тишине...мне...уснуть бы,...
Позавидовав... доле своей!
    И забыв обо всём на свете,...
    Провалиться в тот сон...с мыслями...
    О Красивом... Счастливом...Лете,...
    Чтобы дни наши были...бесчисленны!...
 Чтобы Счастью...конца...не видно!
 Чтобы рук мы с тобой...не разжали!!!...
 Чтобы не было нам...обидно,...
 Что минуты...мы зря потеряли!
     Я...в плену твоих рук...согласна...
     Провести свою Жизнь...Вечно!...
     Неужели тебе ...не ясно,...
     Что Болею Тобой...Сердечно?
  Было б ЗдОрово,...чтобы...Вместе!...
  Пусть бы...Лето,... Осень,... Зима!...
  И Весна,...чтобы рядом...сесть бы!...
  И Любовь С Нами...Рядом...Всегда!!!...
     Я Тепло из груди твоей...чувствую,...
     В тишине слышу...СЕрдца...стук!...
     В глубине Души тем...сочувствую,...
     Испытал кто... Разжатие ...Рук...
 В своей страсти к тебе...я маюсь....
 Верить хочется,...Ты- тоже!...
 Я проснуться теперь...пытаюсь,...
 На Груди Твоей Моё...Ложе!!!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.04.2019г.


Рецензии