Покой нам только снится!

Как много в нашей Жизни суеты!...
Как много...необдуманных решений!
Как мало в нашем Мире...Доброты!...
Как мало дней, лишённых всех сомнений!

С собою вечная борьба навзрыд идёт.
С характером в эмоциях,... с обидами и ленью.
Страх в теле, в голове так  бешенно...снует,...
Борясь с покоем собственным, как с тенью.

Покой нам только снится,...говорят!
За что ж Душа страдает наша вечно?
За что ж...её безвинную всегда хотят...
Распять в потоке Жизни быстротечной???

Как много в нашем Мире зла без меры!
Как много в нём...изношенных Сердец!
Как мало в нём... Чистейшей Нужной Веры!
А ДУшам Нашим...без неё, увы,...Конец!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.03.2020г.


Рецензии