Берега

ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ-это значит выбрать одну Единственную! Забрать её в своё сердце, в свой дом, в свою постель и никого туда больше не впускать!/инет/

К моему берегу не прибился,...
К её- не причалил...тоже.
Кто же тебе...дороже?...
Ты всё ж...не определился.
Обеим нам боль в дУши,...
Жизнь всех разложил на пазлы.
К двум берегам хочешь сразу?...
Сухим хочешь выйти на сушу?
Любовь не потерпит измены!
Ей берег Один по нраву!
Какое имеешь ты право...
Любимой искать замену???
Значит, в тебе проблема!...
За что же обе страдаем?
Друг о друге всё... знаем,...
А у тебя- ДИЛЕММА!!!
.........................
Мне и Ей...Очень Больно!!!
Какая из нас Нужна???
Любят и Ждут...БЕРЕГА!...
Только тебе- Раздолье,...
Любовь для тебя- Игра!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.03.2021г.


Рецензии