Радостно и чисто

             Уходящему году…

Мороз трещит, и с ним трещат по швам
Мои волненья, комплексы и страхи…
Наверное, не просто было вам
Меня учить при этаком размахе.

Вас отвлекали мысли и дела,
Сомнения, тревоги и заботы.
А я не сомневалась - просто шла,
И всё быстрей и легче отчего-то.

И, осенив меня своим крылом,
Взлетела птица-счастье в свод лучистый…
Душа переполняется теплом,
А сердце бьётся радостно и чисто…


Рецензии