Заходите

Вы зашли — то стоит дорогого.
Жемчугов, алмазов и сапфиров
Меркнет свет, я не хочу иного.
Заходите. С Вами мы два мира,

Что друг друга знают лишь отчасти,
Что далёки друг от друга очень.
Но Вы знаете, бывает обе части
Сложат день из черной–чёрной ночи.

Это не реально, но возможно.
Заходите, заходите чаще.
Я всегда Вас жду. И это может
Привести к двойному душам счастью.

Мы такие разные, но все же,
Я так рада! Правда, заходите.
Наша дружба, может будет сложной,
Не печальтесь, страхи отпустите.

И отдайтесь рифме строк и сути
Глубины познания и Бога.
Если что не так, не обессудьте,
И не будьте слишком слишком строги.

Я лишь льюсь и от души рождаю
То, что сверху мне нашепчет ветер.
И дарю или плачу Вам данью...
Заходите, очень рада встрече...

Елена Самунь
29.12.21


Рецензии