А может быть

А может быть, с трепетом и чуством
Забыть о то том, что есть хоть на секунду
А может быт,душевный пламень
Не загорится ,если не разбить и камень
Да не иметь, безумия порок и возлюбивши
Надеясь, снова возродившись
Не умерев ,востать с расвета полюбивши
Душой и к свету обратившись
Глаза пред пламенем отрывши
Расвету,богу покланившись!


Рецензии