Зима-зима
И асфальт сияет.
Кот сидит за нишей
И весну лакает?
В луже,как на пляже
Голуби купаются,
Руки тянет солнце,
Мне это нравится!
Где-то на экваторе
Нет капелей,снега,
Просто наслаждаюсь я-
Хочется побегать!
Свидетельство о публикации №121123001552