Бог не рабовладелец

Бог не рабовладелец!
Бог – Созидатель, Творец!
Если ты веришь в иное,
Тем хуже тебе самому, человек.

Найти сию Истину можно,
Она живёт в каждом из нас.
Путь к ней бывает и сложен,
Но нужно стараться, искать.

Идти вопреки всяким догмам.
Ты сам себе компас в Пути.
Для тебя будут истины в том, что
Сам сможешь понять и найти.
Лишь так с Богом связь сможешь ты обрести.

Ведь все ответы есть у тебя внутри,
Они заложены в тебе самим Творцом.
Отринь все догмы, что навязал сей мир,
Познаешь связь с собой, а значит, и с Творцом.

Пусть Ангелы сопроводят тебя в Пути,
Помогут Истины внутри тебя же самого найти.
Протянут они ниточку твою
К Небесному Создателю, Отцу.

Тогда уж точно будешь знать,
Где Истина, а где лишь над умами власть.
Собой уж не позволишь управлять
И сможешь ты другим в Пути сём помогать.

И к Свету Души направлять,
Себя в сём Мире обретать.
Свою же Душу понимать,
Богов и Предков прославлять!

Поэтому оставь покой,
Что есть в готовых уж ответах,
И отправляйся Истину искать,
Ангелы и Предки тебе помогут в этом.


23.10.2019


Рецензии