Последняя минута декабря за окном напротив
Снег кружит, мир за стеклом веселится с ветром.
Ёлка, ветви распушив, расцвела огнями.
Вот опять прошедший год снова между нами.
В рамке света силуэт, бокал на тонкой ножке.
Поднесу и я к стеклу бокал пивной, так проще.
Год за годом мы вдвоём курантов бой встречаем.
Всё не сложно изменить, давайте помечтаем.
Бег по кругу в эту ночь, лестница витая,
Улица огнем блестит, в снежинках вечность злая.
Встретились... стоим, молчим, в глазах слезинка мнится...
Всё, салют, мечты на нет, силуэт двоится...
Свидетельство о публикации №121123001527