Выпал снег

Выпал снег очень пушистый
На окончание старого года.
По трассе походкой иду, небыстрой
Вменяемой стала погода.

Как тополиный пух летают снежинки
Температура в норму вошла.
Добрые декабрьские картинки
Дай Бог, чтоб зима к добру пришла.

Жизнь и так одни испытания
Финансовые, погодные, телесные.
Сложности земного пребывания
Ради царства небесного.

Таинство крещения нужно принять
Здесь наша нужна воля.
Чтоб православную веру познать
Сложная, но выполнимая доля.

Выпал снег очень пушистый
На окончание старого года.
По трассе походкой иду, небыстрой
Вменяемой стала погода.


Рецензии