Твоей любовью согреваюсь

Уже настали холода,
Но, я от них давно не маюсь.
Твоей любовью согреваюсь,
Веря, что горе не беда.

И знаю, что еще придешь,
И в жизнь мою не раз ворвешься.
Ждешь нашей встречи,-не дождешься,
Не важно снег будет иль дождь.

И растопив любви камин,
Согреем мы сердца друг друга.
Желанны мы с тобой подруга,
Ведь это нужно нам самим…

Всему конечно есть предел,
Тепла всегда нам не хватает.
Но, каждый о любви мечтает,
Порой оставшись не у дел…

декабрь 2021


Рецензии