Я желаю!!!
Пусть навсегда растает в сердце льдинка
И все, кто одинок с утра
Пусть повстречают свою половинку.
А всем кто встретил - счастья и любви
Пусть стороной обходят неудачи
Пусть ваш союз судьба благословит
Живите нежности в глазах не пряча
Пусть детский смех в домах звучит всегда
Игрушки на полу , мы переступим))
Здоровья крепкого на долгие года
А остальное мы , как говориться, купим!
Пусть в этот год у каждого, у всех
Исполнятся заветные желания!
И пусть, чтоб не одно , а сразу все
Ведь изобильно наше мироздание!
Теперь глобальней: люди всей земли
Терпимее пусть станут и добрее
Чтоб вместе все мы отстоять смогли
Планете, ту, что нет у нас роднее!
Куранты бьют двенадцатый удар
Да будет так как я вам пожелала
Сегодня у меня есть дар
И сбудется всё так как я сказала!!
Свидетельство о публикации №121123001513