Первый зимний дождь, переходящий в снег

Первый зимний дождь, переходящий в снег,
Смоет с сердца ложь,
Отпустит тяжкий грех,
Что точит душу мне,
Как ненасытный червь...
Стремлюсь вперёд во тьме
Дорогой, что, как нерв,
Нятянута струной
Сквозь топи и поля...
Холодный дождь со мной -
И это всё не зря...

30.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии