Сорваться в облака, пока не поздно

Сорваться в облака, пока не поздно,
Пока в груди горит огонь...
Сегодня всё возможно..., можно...
Лишь пальцами ты сердце тронь.
Сорваться и взлететь до звёзд,
Чтобы в любви до тла сгореть...
Внутри эмоций дивных гроздь -
Храню их, чтоб тебя согреть.
Дай руку и сожми покрепче
Меня в объятиях своих...
Жизнь интересней станет, легче,
Когда разделим на двоих...

12.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии