Лесные украшения
В лесу встречают Рождество.
Минуты счастья, наваждения,
Земли и Неба торжество.
И процветания всем желая,
Вечнозеленою листвой.
Украсилась ель молодая,
В игрушки-шишки с бахромой…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121123001502