Готов гореть, что в преисподней

Готов гореть, что в преисподней,
Взлетать с разбега со скалы...,
Чтоб стать от глаз твоих свободней...
Как чувства были не правы,
Сковав надеждой сердце, тело,
Расставив сети по углам...
Возможно, ты так не хотела...,
Но что теперь поделать нам?!
Вновь мчусь во тьме, куда не надо -
Твой лик перед глазами вновь...
Проклятие или награда
Стихийная моя любовь?!

29.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии